Строительные материалы в Киеве и Украине оптом и в розницу - магазин стройматериалов <<Спецбуд>>.
(044) 333-74-56
многоканальный
(097) 332-77-11

ТБК Спецбуд В контакте

ТБК Спецбуд Facebook

ТБК Спецбуд YouTube

Текущий фильтр: не указан
Всего :
 

Екатеринославский кирпич

 

Керамический блок СБК Озера 2NF (м150)

Керамический блок СБК Озера 2NF  (м150)
Цена 4.80 грн.

Все
Характеристики
Отзывы

Характеристики

1. Экономия на стоимости фундаментов дома. К примеру, 380 блок эквивалентен 9,64 шт. одинарного кирпича. Вес блока - 16 кг, вес одного кирпича - 3,3 кг. В результате получается, что применение полнотелых изделий в 2 раза увеличивает нагрузку на фундамент, а это дополнительные расходы на арматуру и бето.  

2. Экономия на стоимости и времени выполнения кладочных работ. 1м3 кладки блоков, в среднем, на 30% дешевле кладки рядового кирпича, а по производительности труда в несколько раз выше. Например, для кладки 1м3 из блока 2НФ (эквивалент 2,12 шт. условного кирпича) потребуется около 200 изделий, а из обычного кирпича - 400 изделий. Это, в свою очередь, позволит сократить количество кладочного раствора на 25-30%.

3. Экономия на дополнительном утеплении стен.

4. Простота обработки.

Пустотелые блоки ТМ ""Керамкомфорт"" прекрасно поддаются обработке: сверлению, пилению, штроблению каналов и отверстий и др. Для этого необходимо знать несколько простых правил, которыми с вами поделятся в офисе компании СБК или офисах компаний-партнеров. Высокая паропроницаемость стен. Капиллярная структура керамического кирпича прекрасно выполняет функцию воздухообмена. За счет перепада давления внутри и снаружи помещений, влажный комнатный воздух выводится наружу, тем самым, обеспечивая комфортный микроклимат внутри помещения круглый год. ТМ «Керамкомфорт» от СБК производится на современном оборудовании французской компании CERIC, и соответствуют лучшим европейским стандартам качества и экологичности, ничем не уступая импортным аналогам. Огромная популярность керамического кирпича во всем мире вызвана оптимальным соотношением преимуществ и недостатков. Среди преимуществ рядового кирпича высоко ценят экологичность, долговечность, пожарную безопасность и многие др. качества. Керамический блок - это следующий этап развития керамического кирпича и рынка строительных материалов, с учетом ужесточения требований к энергоэффективности зданий и ускорения темпов строительства. Дом из керамических материалов СБК – это комфорт, эстетика и Ваша истинная ценность, переходящая из поколения в поколение."

Вес 1 шт, кг: 4,5
Морозостойкость: 50 циклов
Марка по прочности: 150 кгс/м2
Вид: Керамический блок
Блоков в м³, шт: 256

Отзывы и комментарии

Еще никто не оставил свой отзыв о продукте Керамический блок СБК Озера 2NF (м150).
Будьте первым!
Оцените продукт
Комментарий
Ваше имя
Эл. почта
Корзина заказа
x
5