Строительные материалы в Киеве и Украине оптом и в розницу - магазин стройматериалов <<Спецбуд>>.
(044) 333-74-56
многоканальный
(097) 332-77-11

ТБК Спецбуд В контакте

ТБК Спецбуд Facebook

ТБК Спецбуд YouTube

Строительные материалы :: Кровля :: Композитная черепица :: QueenTile :: QueenTile Classic :: Композитная черепица "QueenTile Classic Black"
Текущий фильтр: не указан
Всего :
 

Екатеринославский кирпич

 

Композитная черепица "QueenTile Classic Black"

Композитная черепица "QueenTile Classic Black"
Цена 464.85 грн. /м²

Все
Характеристики
Отзывы
Доставка

Характеристики

  • «QueenTile» превосходный кровельный материал для устройства скатных крыш, которые будут радовать долгие годы, своей изысканностью надежностью и красотой
  • «QueenTile» обладает собственным неповторимым архитектурным стилем, ее геометрия выразительна и индивидуальна
  • В профиле «QueenTile» превосходно сочетаются черты классической архитектуры с традициями прошлых времен.

Композитная металлочерепица «QueenTile» — это воплощение достоинств различных кровельных материалов, таких как керамическая черепица, битумная черепица, полимер песчаная черепица с посыпкой, металлочерепица в одном материале. При этом  QueenTile , вобрав в себя все лучшие качества этих материалов, исключает их недостатки.

«QueenTile» - это современный многослойный материал, в основе которого высококачественная сталь с покрытием «Алюмоцинк» с двухсторонним защитным покрытием, с лицевой стороны поверхность черепицы покрывается гранулами натурального камня, что придает ей превосходный внешний вид. Камень удерживается на поверхности металла благодаря специально разработанному связующему материалу на основе акрила (формула выведена бельгийскими специалистами, засекречена), сверху камень покрывается прозрачной акриловой глазурью, что придает материалу еще большую прочность и надежность.

 

 

Алюмоцинк — покрытие, состоящее из алюминия 55% и цинка 43,5%, с небольшим добавлением кремния 1,5%. Алюминий и цинк обладают отменными антикоррозийными свойствами и обеспечивают надежную защиту поверхности листа.

В производствекомпозитной черепице «QueenTile» используется сталь высочайшего качества с покрытием «Алюмоцинк» производства  "Union Steel" — это южнокорейский концерн с мировым именем и 50 летней историей работы, входит в десятку крупнейших сталепроизводителей мира.

Элитная композитная черепица «QueenTile» производится на инновационной, автоматизированной итальянской линии, которая была разработана и сконструирована итальянскими экспертами, специально для производства кровельного покрытия «QueenTile». Процесс производства полностью контролируется и тестируется на этапе готовой продукции зарубежными специалистами.

Вес листа, кг: 2,57
Эффективная площадь листа, м²: 0,370
Ширина, мм: 1148
Вид: Композитная черепица
Длина, мм: 405
Покрытие: Цветной базальтовый гранулят
Расход, м²: 2,7 шт.

Отзывы и комментарии

Еще никто не оставил свой отзыв о продукте Композитная черепица "QueenTile Classic Black".
Будьте первым!
Оцените продукт
Комментарий
Ваше имя
Эл. почта

Доставка

Компания «Спецбуд» предлагает надежные и эффективные решения по доставке мелких и крупных партий автомобильным транспортом. По видам сообщения осуществляются транспортные перевозки по Киеву и области а также любым регионам Украины следующими машинами:

Тип кузова Минивэн – Фургон
Длинна 4810мм
Ширина 2075 мм
Высота 2200 мм
Грузоподъемность до 3 тонн.

 

от 150грн.

Тип кузова Фургон
Длинна 7000мм
Ширина 2450 мм
Высота 2200 мм
Грузоподъемность до 10 тонн

 

от 450грн.

"Тент" грузоподъемностью 10 тонн имеет боковую и верхнюю загрузку, т.е. строительные материалы и палеты можно загрузить погрузчиком сбоку, а крупногабаритные изделия , с помощью специальной техники , верхом.

Тип кузова Фургон
Длинна 4659мм
Ширина 1880 мм
Высота 1890 мм

 

от 800грн.

 

Тип кузова Будка
Длинна 8000мм
Ширина 2200 мм
Высота 2400 мм
Грузоподьемность до 20 тонн.

 

от 1000грн.


Корзина заказа
x
5